FM西東京『スイナナ』に
生出演しました

2024年7月31日(水) FM西東京『スイナナ』ラジオ生出演しました

ラジオ番組を放送しているFM西東京にて声優部の生徒たちがラジオパーソナリティとして出演しました。總持寺にてお祭りのレポートもする予定でしたが当日、夕方から西東京市には大雨、雷警報が発令され、本社のみでの番組参加になりました。今回は2、3年生の4人が出演しましたが他の部員も隣のブースから見学させていただきました。本番前の打ち合わせ中、生徒たちは緊張した面持ちでしたが、いざ本番が始まると堂々としたトークの掛け合いがとてもはじめてとは思えないほどでした。この日は警報も出ていたのでラジオをお聴きになっていた方も多いのではないでしょうか。リスナーの皆さまからのご感想をぜひ本校までお寄せください。

秋と冬にも声優部の番組出演が決定しております。引き続き、声優部の応援とFM西東京ラジオのご視聴をお願いいたします。